Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу

06 апреля 2010 09:47

 Напомним, 17 февраля этого года в отделении ПФР по Владимирской области состоялась презентация спецавтомобиля ГАЗ-2507. Он предназначен для проведения консультаций с жителями отдаленных населенных пунктов области. Уже на следующий день Мобильная клиентская служба отправилась в села Камешковского района для приема граждан.

С этого времени «Пенсионный фонд на колесах» начал курсировать по сельским районам области. Как показала практика, граждане обращаются в Мобильную клиентскую службу по всем вопросам назначения и выплаты пенсий, льгот, установления социальной доплаты до прожиточного минимума, использования материнского капитала и т.д. Как правило, за один выезд в какой-либо район сотрудники ПФР посещают 2-3 населенных пункта.

В апреле Мобильная клиентская служба продолжит свою работу по графику. Таким образом, пожилые жители отдаленных сел и деревень смогут получить ответы на наиболее актуальные в настоящее время вопросы. В их числе индексация пенсий и ЕДВ с 1 апреля 2010 года, единовременные денежные выплаты ко дню Победы в Великой Отечественной войне и др.

График работы Клиентской мобильной службы ПФР в апреле 2010 года:

7 апреля - Киржачский район;

8 апреля - г. Владимир;

12 апреля - Кольчугинский район;

13 апреля - Собинский район;

14 апреля - Камешковский район;

20 апреля - Селивановский район;

21 апреля – Ковровский район;

23 апреля - Судогодский район;

28 апреля - Александровский район;

29 апреля - г. Владимир.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК