С начала 2012 года на выплату пенсий и пособий жителям области направлено свыше 34 млрд. рублей

11 сентября 2012

С начала текущего года  начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения ПФР по Владимирской области, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов области сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года расходы на пенсионное обеспечение выросли почти на 10 %, т.к. произошло увеличение среднего размера пенсии. Всего с начала года на выплату пенсий и пособий Отделение направило  34,4 млрд. рублей.

На 1  сентября 2012 года средний размер пенсии во Владимирской области составил 9 020 рублей, в том числе трудовой пенсии по старости 9 222 рубля, социальной пенсии – 5 447 рублей.

Для справки: в настоящее время ОПФР по Владимирской области выплачивает пенсии  454 603 жителям региона, из них 427 868 человек получают трудовые пенсии, 24 672 - социальные пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК