Размеры компенсаций и иных выплат владимирцам, подвергшимся воздействию радиации, будут проиндексированы с Нового года

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

26 декабря 2012

Для граждан, подвергшихся воздействию радиации, с 1 января 2013 года будут проиндексированы размеры компенсаций и иных выплат. Это коснется жителей области, пострадавших вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Индексация будет произведена с применением коэффициента 1,055 исходя из уровня инфляции. В Постановлении Правительства РФ № 1255 содержатся приложения, в которых перечислены виды компенсаций и выплат с указанием их размеров за полный месяц с учетом индексации. Размер компенсаций и иных выплат варьируется от 47 рублей до 23 500 рублей в зависимости от вида производимой компенсации и категории граждан, которым она выплачивается.

Для граждан, получивших право на получение в 2013 году указанных в Постановлении компенсаций и иных выплат, устанавливается размер в соответствии с данным документом.

Отметим, что в 33-м регионе проживает 2166 граждан, подвергшихся воздействию радиации. Средний размер получаемых ими ежемесячных денежных выплат в Отделении ПФР по Владимирской области составляет 1644 рубля.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?