Для подготовки поздравлений Президента РФ сформирована база данных о ветеранах Великой Отечественной войны, проживающих в области

23 апреля 2013 09:28

Отделение ПФР по Владимирской области сформировало региональный сегмент общегосударственной базы данных «Ветераны», в которой отражены сведения о ныне здравствующих ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла, проживающих в области.

Всего в этом перечне персональные данные 40 616 жителей Владимирщины.

Эти данные отправлены в ПФР, который предоставляет единую федеральную базу в администрацию Президента РФ для подготовки поздравлений каждому ветерану с 68-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Персональные сведения (фамилия, имя, отчество, адрес проживания и др.) всех ветеранов содержатся в базе данных назначения и перерасчета пенсий, социальных выплат ПФР. Так, сегодня во Владимирской области проживает 1 686 участников ВОВ, 684 инвалида ВОВ, 37 117 тружеников тыла, 455 бывших узников концлагерей, 216 человек, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 7 инвалидов с детства вследствие ранения, контузии или увечья, связанного с боевыми действиями в период ВОВ, 452 гражданина, относящихся к иным категориям инвалидов и участников ВОВ, не принимавших в период ВОВ участия в боевых действиях.

База регулярно актуализируется на основании сведений, предоставляемых территориальными управлениями ПФР, а также региональным отделением фонда социального страхования, региональным отделением фонда медицинского страхования, департаментом по труду и занятости и департаментом социальной защиты администрации области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК