Почти 12 тысяч владимирцев – участников боевых действий получают ежемесячные денежные выплаты

13 февраля 2015

15 февраля 2015 года в России отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В этот день 26 лет назад состоялся вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. С тех пор эта памятная дата отмечается как праздник всех воинов, принимавших участие в локальных войнах и конфликтах.

В настоящее время получателями ежемесячных денежных выплат в Отделении ПФР по Владимирской области являются 11 848 ветеранов боевых действий, участников военных конфликтов в «горячих точках» планеты.

Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) устанавливается территориальными органами Пенсионного фонда РФ с даты подачи заявления о назначении ЕДВ с предъявлением удостоверения ветерана боевых действий установленного образца. Ее размер сейчас составляет 2 337 руб. с учетом стоимости набора социальных услуг. С 1 апреля 2015 года размер ЕДВ будет проиндексирован на 5,5 %.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК