Поддержим команду Областного пенсионного фонда!

23 сентября 2015 13:18

Продолжается IV Спартакиада среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориальных органов государственных внебюджетных фондов.

22 сентября состоялись соревнования по русскому бильярду, они проходили в бильярдном клубе «МОССЕ». Всего в соревнованиях принимали участие 10 команд. Команда Областного ПФР заняла первое место.

Интересный факт: наши бильярдисты - А.А. Кузьмин и В.В. Козлов - показали настолько уверенную и техничную игру, что когда дело дошло до финала, команда соперников из Россельхознадзора просто отказалась играть и добровольно признала поражение!

Отметим, что в копилке у команды Областного пенсионного фонда уже имеются золотая медаль за победу в соревнованиях по дартсу. Кроме того, наша команда заняла 5 место по перетягиванию каната и 4 место - по мини-футболу.

Выражаем сердечную признательность членам сборной команды Отделения и его территориальных управлений за активное участие в Спартакиаде!

Впереди следующие спортивные баталии Спартакиады:

24 сентября - боулинг,

29 и 30 сентября - волейбол,

2 октября - плавание,

6 октября - шахматы,

8 октября - настольный теннис,

13 октября - стрельба,

15 октября, в день закрытия Спартакиады, - легкая атлетика.

Поддержим команду ОПФР по Владимирской области! Молодцы! Так держать!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК