В Коврове прошло заседание совета по улучшению собираемости обязательных платежей в бюджет

01 июля 2016 00:00

На текущей неделе сотрудники УПФР в г. Коврове приняли участие в двух мероприятиях, целью которых являлось уменьшение недоимки по страховым взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

29 июня т.г. в администрации Ковровского района состоялось заседание Координационного совета по улучшению собираемости обязательных платежей и легализации трудовых отношений. В заседании приняли участие руководители МИ ФНС № 2 по Владимирской области Д.В. Галайда, филиала № 2 ГУ-ВРО ФСС РФ С.В. Бажин, начальник и специалисты Управления экономики администрации Ковровского района, главы сельских поселений, представитель Центра занятости г. Коврова. От УПФР в г. Коврове на заседании совета присутствовала заместитель начальника Управления О.В. Королева. Заседание прошло под председательством Главы администрации Ковровского района В.В. Скороходова.

Глава района рассказал собравшимся о ситуации с поступлением налогов и сборов в районный бюджет, о предпринятых мерах по повышению их собираемости, об имеющихся проблемах. На заседание совета были приглашены руководители организаций, имеющие задолженность перед бюджетом; они объяснили причины образования задолженности и озвучили конкретные предложения по способам и срокам ее погашения.

Глава районной администрации обратился к представителям налоговой инспекции и ПФР с просьбой о представлении информации, позволяющей выявить организации и индивидуальных предпринимателей, ведущих хозяйственную деятельность на территории Ковровского района, но представляющих «нулевую» отчетность или не отчитывающихся совсем.

Днем ранее, 28 июня, было также проведено совещание Управления ПФР в г.Коврове и Ковровского отдела службы судебных приставов. По результатам совещания подписан совместный протокол, в котором отражены меры по совершенствованию взаимодействия на ближайшую перспективу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК