Проведение Дня физкультурника в Муроме не обошлось без участия сотрудников ПФР

15 августа 2016

День физкультурника — праздник, отмечаемый в нашей стране с 1939 года, считают своим миллионы наших сограждан. До раcпада Советского Союза торжества проходили очень бурно: с представлениями на стадионах, демонстрациями, групповыми соревнованиями и марафонами. К счастью, в наши дни День физкультурника переживает второе рождение.

Сегодня физическую культуру можно смело назвать частью культуры современного общества. В подтверждение этого в День физкультурника муромляне были приглашены на обширную программу стартов, спортивных игр, фестивалей и соревнований. На торжественной церемонии открытия праздника 12 августа 2016 года, проходившей в ДК им. 1100-летия г. Мурома, присутствовал начальник Управления ПФР в о. Муром и Муромском районе С.А. Фомин.

«Чтобы заниматься спортом, нужно совсем немногое, » – сказал Сергей Александрович на открытии спортивного праздника в своем обращении к его участникам.- «По большей части, лишь желание. Все остальное обязательно приложится. Найдутся и время, и возможности, и единомышленники, появятся результаты, а главное – ты сам станешь совсем другим, более активным, подвижным, молодым. И начать никогда не поздно».

Эти слова начальника воодушевили некоторых сотрудников Муромского управления ПФР поучаствовать в традиционном событии Дня физкультурника –     легкоатлетическом кроссе клуба любителей бега 13 августа 2016 года.

Желающих всегда оставаться в тонусе оказалось немало – на старт вышли более 183 человека, трое из которых - сотрудники Управления ПФР (Белова Н.О., Фролова О.В., Бигунова Н.В.). Все получили заряд положительных эмоций, которых хватит надолго. Стоит отметить группу активных болельщиков, поддержавших участников этого ответственного старта.

Наши участники с лихвой доказали, что День физкультурника – это праздник всех, кто любит спорт, вне зависимости от профессии и возраста. Укрепляя здоровье, спорт совершенствует не только тело, но и дух, воспитывает мужество, упорство в достижении цели, закаляет волю.

Отметим, что в Управлении любят и играют в волейбол, футбол, теннис и другие виды спорта. Это подчеркивает многогранность спортивного духа коллектива, желание и возможность работать сплоченно, решая многосторонние задачи, стоящие перед Пенсионным фондом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК