УПФР в Гороховецком районе активизировало работу по повышению собираемости страховых взносов

18 августа 2016 00:00

Территориальные органы Отделения Пенсионного фонда России по Владимирской области продолжают активную работу по увеличению собираемости страховых взносов в бюджет ПФР.

16 августа т.г. в администрации Гороховецкого района состоялось заседание межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений. В работе комиссии приняла участие руководитель группы персонифицированного учета , администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности УПФР в Гороховецком районе Г.М. Ганина.

На комиссии, куда пригласили 12 плательщиков, были рассмотрены причины выплаты данными предприятиями заработной платы ниже минимального размера оплаты труда за 2015 год и предоставления отчетов без начисления заработной платы.

В результате работы комиссии тремя страхователями представлены документы, подтверждающие увеличение заработной платы с 1 июля 2016 года до минимального размера оплаты труда в регионе.

Кроме того, организациям, не ведущим финансово-хозяйственную деятельность, рекомендовано обратиться с заявлением в инспекцию Федеральной службы по налогам и сборам для снятия с учета.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК