Руководители Управления ПФР в Кольчугинском районе и Отдела судебных приставов договорились об усилении взаимодействия

18 августа 2016 07:54

16 августа т.г. начальник Управления ПФР в Кольчугинском районе провел совещание с руководством районного Отдела судебных приставов. Оно проходило в соответствии с решением совещания Управления ФССП по Владимирской области и Отделения ПФР по Владимирской области от 22 июня 2016 года о проведении территориальными органами ПФР и ССП ежемесячных рабочих встреч.

В совещании приняли участие: от УПФР - начальник Управления В.Ю. Княжевский, заместитель начальника Управления В.М. Крайнова, начальник отдела Н.А. Блинова, её заместитель Т.А. Волкова и ведущий специалист-эксперт отдела Ю.Н. Киреева, от Отдела судебных приставов - начальник ОСП Л.А. Дементьева и судебный пристав-исполнитель О.В. Коновалкова.

В ходе совещания были рассмотрены результаты исполнения документов по взысканию недоимки по страховым взносам в системе обязательного пенсионного и медицинского страхования в 1 полугодии 2016 года и определены меры, направленные на повышение эффективности работы по взысканию задолженности в рамках исполнительного производства.

Так, за первое полугодие эффективность взыскания Отдела судебных приставов по Кольчугинскому району составила 24,3%. Аналогичный показатель у Межрайонного отдела судебных приставов, у которого находятся на взыскании исполнительные производства по кольчугинским страхователям ООО «Ритм» и МУП «Коммунальник», значительно меньше – 15,8%.

По итогам встречи было принято решение о проведении еженедельного мониторинга проделанной работы. Специалисты УПФР и ИСП договорились осуществлять анализ исполнительных производств, оконченных в связи с невозможностью взыскания, выявлять и исключать факты перечисления взысканных денежных средств на неверные платёжные реквизиты (КБК).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК