В области растет количество граждан, дистанционно записывающихся на прием в ПФР

20 декабря 2016 10:35

В 2016 году увеличилось количество граждан, которые воспользовались услугой программного комплекса «Запись на прием». В частности, за период с 1 января т.г. по 14 декабря т.г. общее количество записавшихся на прием граждан составило 22 448 человек (для сравнения: в 2015году - 20 037 человек). В том числе граждане записывались на прием: через сайт ПФР -10 509 человек (в 2015 году - 9 189), по телефону - 9 542 человека (в 2015 году - 8 445), из них принято 18 892 человека.

Значительно увеличилось количество дистанционно заказных документов: в 2016 году - 1055, выдано - 903. За аналогичный период 2015 году количество заказных документов составляло 522, выданных - 465.

Наибольшее количество записавшихся граждан приходится на УПФР в г. Владимире, УПФР в Киржачском районе, УПФР в Камешковском районе, УПФР в г. Муроме, УПФР в Петушинском районе и УПФР в г. Коврове. Наибольшее количество предварительно заказанных документов приходится на УПФР в г. Владимире, УПФР в Киржачском районе, УПФР в Вязниковском районе и УПФР в Юрьев-Польском районе.

Напоминаем, гражданам предоставлена возможность обеспечить предварительную запись на прием по следующим вопросам:

- анкетирование и выдача СНИЛС;

- переход из НПФ в ПФР;

- выбор негосударственного пенсионного фонда;

- факт незаконного перевода в НПФ;

- осуществление единовременной выплаты средств пенсионных накоплений;

- возобновление предоставления/отказ от получения НСУ;

- запрос дела МСК;

- вручение сертификата на МСК;

- распоряжение средствами МСК на формирование накопительной пенсии;

- распоряжение средствами МСК на улучшение жилищных условий;

- распоряжение средствами МСК на образование ребенка (детей);

- федеральная социальная доплата к пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК