Мобильная клиентская служба ПФР провела прием граждан в селе Стригино Муромского района

23 декабря 2016 07:45

Выездной прием граждан проводится не первый год и для Муромского района уже стал традиционным. В частности, пенсионеры во время выездных приемов могут оперативно узнать о состоянии своих пенсионных сбережений, различных социальных выплатах, новых законах, принимаемых государством в социальной сфере, о размере своей пенсии и ее перерасчете, т.е. могут рассчитывать, что получат весь комплекс услуг, который предоставляют в Управлении ПФР.

 

20 декабря т.г. состоялся выезд мобильной клиентской службы ПФР в с. Стригино Муромского района. Мобильная клиентская служба предназначена в первую очередь для повышения качества обслуживания жителей малых и удаленных населенных пунктов, в особенности труднодоступных, не имеющих транспортного сообщения, а также для повышения уровня информированности населения по вопросам пенсионного обеспечения и страхования. Благодаря работе мобильной клиентской службы сельчане экономят деньги и время на выезд в районный центр.

 

Ведущий специалист клиенсткой службы Управления ПФР в г. Муроме М.И. Комарова провела прием граждан в сельской администрации, консультируя по всем вопросам, касающимся пенсионного обеспечения. Задавались вопросы об индексации пенсии, об отказе от социального пакета, об изменении способа доставки пенсии, о трудовом стаже, о компенсационной выплате по уходу за нетрудоспособными гражданами и другие. Всего был принят 21 человек.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК