О своей задолженности по взносам в ПФР можно узнать на сайте Службы судебных приставов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

17 января 2017

На сайте Управления  Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области уже более двух лет в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о ходе исполнительного производства и о задолженности, в том числе по страховым взносам.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Владимирской  области разместило на региональной страничке сайта ПФР в разделе "Страхователям" (http://www.pfrf.ru/branches/vladimir/info~strahovateli/3016/) ссылку, по которой можно перейти на сайт службы судебных приставов http://www.r33.fssprus.ru/iss/ip/.

Напомним, что 31 июля 2015 года начальником УПФР в г. Владимире и районными отделами служб судебных приставов г. Владимира, а затем и другими городскими и районными управлениями ПФР и отделами ССП Владимирской области был подписан Протокол о взаимодействии по принудительному исполнению решений судебных органов о взыскании недоимок по страховым взносам, пеней и штрафов.

Протокол подразумевает более тесное взаимодействие по взысканию долгов с неплательщиков, вплоть до ареста имущества в ходе совместных рейдов приставов и специалистов Управления ПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?