Александр Мазанько провел прием граждан в городе Струнино Александровского района

18 января 2017 11:37

Сегодня, 18 января, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства, что называется, из первых рук представилась жителям г. Струнино Александровского района.

Прием проводился в присутствии заместителя Управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семеновой и начальника Управления ПФР в Александровском районе Н.В. Егоровой. На приеме также присутствовали заместитель председателя отделения ВРО ООО «Союз пенсионеров России» по г. Александрову Н.И. Грошева и председатель Совета ветеранов г . Струнино З.Г. Смирнова.

Александр Алексеевич рассказал об актуальных вопросах пенсионого обеспечения, в том числе о возможности получения государственных услуг Пенсионного фонда в электронном виде и о преимуществах регистрации в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР, что позволяет пенсионерам получать необходимые услуги, не выходя из дома.

А.А. Мазанько поблагодарил Нину Ивановну за участие в приеме и отметил:

- Участие представителей местных отделений "Союза пенсионеров России" в проводимых мной приемах граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой  уже стало обязательным. Эти люди с активной жизненной позицией должны постоянно "держать руку на пульсе", быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать обо всех новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди остальных членов организации и лиц пожилого возраста.

Обратившиеся на прием граждане (а их было 16) смогли задать Александру Алексеевичу важные для них вопросы на тему пенсионного и социального обеспечения, в том числе о начислении и перерасчете пенсий, об отказе от набора социальных услуг. Также граждан интересовал перерасчет пенсий пенсионерам, уволившимся с работы, льготное пенсионное обеспечение и многое другое.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК