В Судогде организовали большой семинар с работодателями о назначении «электронных» пенсий

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 февраля 2017

В рамках реализации федеральных и региональных программ по электронному документообороту и в целях внедрения организационно-технологических форм и методов работы по установлению пенсий Управление ПФР в Судогодском районе провело семинар с представителями предприятий, учреждений и организаций всех видов деятельности. Тема семинара - получению электронных образов документов на граждан, уходящих на пенсию, по защищенным каналам связи.

На семинаре, который проходил в зале бизнес-инкубатора Администрации Судогодского района, был полный аншлаг – все места были заняты, присутствовали 62 человека. Начальник Управления Сергей Шмаков и его команда – начальник отдела назначения и выплаты пенсий Надежда Деева, специалист-эксперт Алина Крылова и главный специалист-эксперт по автоматизации Сергей Богатов в течение полутора часов консультировали работодателей. После семинара у участников была возможность неформального общения – личные контакты продолжались еще более получаса.

Сергей Шмаков, комментируя прошедшее мероприятие, сказал следующее:

- Главная цель подобных мероприятий, в первую очередь, в том, чтобы работодатели и их представители четко уяснили себе важность данной работы. И что делается она в конечном итоге не для каких-либо структур, а для наших граждан, для их комфортного «общения» с государственными и муниципальными службами. Кроме того, заблаговременное предоставление документов для назначения пенсии и их оценка специалистами ПФР обеспечивает полноту и достоверность сведений о пенсионных правах сотрудников, выходящих на пенсию, избавляет их от необходимости самостоятельно собирать необходимые документы, дает возможность органам ПФР сразу назначить пенсию в полном объеме. Я очень надеюсь, что взаимопонимание найдено.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?