Мобильная клиентская служба ПФР приняла участие в акции «50 ПЛЮС» в деревне Губино Селивановского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 февраля 2017

16 февраля состоялся выезд МКС в деревню Губино СП «Малышевское», в которой в этот день проходило выездное мероприятие «50 ПЛЮС. Ты не считай ни зим, ни лет».

В ходе мероприятия прошли различные мастер-классы: изготовление изделий из кофейных зерен, цветы в технике "Ганутель", цветы из ниток и проволоки, а также творческий фестиваль Губинского сельского дома Культуры. Но главным содержанием стали консультации специалистов социальной защиты, ПФР, занятости населения, здравоохранения, ФСС, общественных организаций. Управление Пенсионного фонда РФ в Селивановском районе представляла руководитель клиентской службы Любовь Геннадьевна Шишкина.

В ходе личного приема Л.Г. Шишкиной проконсультированы 5 человек по вопросам досрочного назначения пенсии родителям ребенка-инвалида,  единовременной выплаты пенсионных накоплений, индексации страховых пенсий с февраля 2017 года неработающим пенсионерам, назначение федеральной социальной доплаты.

Стоит отметить, что акция «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» стартовала во Владимирской области 1 февраля. Она проводится по поручению Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой в целях продолжения работы по формированию условий для активного долголетия жителей региона.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?