Очередной выезд «ПФР на колесах» прошел в Ликинскую женскую исправительную колонию

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 февраля 2017

17 февраля 2017 года  сотрудники Управления Пенсионного фонда в Судогодском районе Светлана Васильевна Чернова – руководитель клиентской службы и Галина Васильевна Чесалкина – главный специалист-эксперт отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц  провели консультации в женской исправительной колонии  ФКУ ИК-10 села Ликино. В ходе очередного выезда Мобильной клиентской службы Отделения Пенсионного фонда Российской федерации по Владимирской области на приеме побывало 10 человек.

Основные вопросы, интересовавшие спецконтингент колонии, были –  назначение страховой пенсии по старости , выплата пенсии, отказ от набора социальных услуг и замена его замена денежной компенсацией, индексация страховой пенсии  с 1 февраля 2017 г.

Светлана Чернова так прокомментировала общение с осужденными : «У них абсолютно теже самые проблемы , что и у обычных нраждан. Есть, конечно, и особенности – частое отсутствие необходимого стажа (не единичны случаи вообще «нулевого» стажа) или проблемы с поиском документов, необходимых для назначения пенсии. Мы стараемся быть подчеркнуто внимательными и деликатными с этими людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию».

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?