В связи с ожидаемым половодьем 356 жителей Вязниковского, Судогодского, Меленковского и Муромского районов получат пенсии за апрель и май досрочно

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 марта 2017

С целью заблаговременного обеспечения граждан продуктами питания и другими товарами первой необходимости Отделением ПФР по Владимирской области принято решение об опережающем финансировании пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2017 года пенсионерам, проживающим на территории возможного подтопления.

Так, в марте досрочно получат пенсии, ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) и федеральную социальную доплату (ФСД) за апрель и май 2016 года 159 пенсионеров из деревень Козлово, Малые Удолы и поселка Санхар Вязниковского района.

Также в марте досрочные выплаты  за апрель и май будут осуществлены 3 пенсионерам, проживающим в деревне Фрязино Вяткинского сельского поселения Судогодского района.

Кроме того,  получат в марте апрельские пенсии и пособия  77 жителей деревень Шохино, Анохино, Елино, Рамень, Двоезеры, улицы Заводская деревни Усад, населенных пунктов Дмитриево, Кочетки, Васильево Меленковского района.  

117 жителей сел Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново  Муромского района также получат апрельские и майские выплаты в марте.

Данное решение принято на основании прогнозных оценок комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах администраций Вязниковского, Судогодского и Меленковского и Муромского районов.

Финансирование будет производиться с учетом графика работы местных почтовых отделений.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?