Александр Мазанько проинспектировал работу Многофункционального центра в Суздале

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

15 марта 2017

В ходе поездки управляющий Отделением А.А. Мазанько, заместитель управляющего Н.М. Семенова и начальник УПФР в г. Суздале Н.М. Тяглецова проинспектировали работу местного Многофункционального центра.

Экскурсию по суздальскому МФЦ с подробным рассказом о своей работе для них провела главный специалист Центра Оксана Александровна Давыдова.

Стоит сказать, что работа в этом МФЦ поставлена на «отлично» – начиная от удобства пребывания в самом здании и заканчивая качественным обслуживанием заявителей. МФЦ обретают все большую популярность среди жителей города и района. Тем более что средняя продолжительность ожидания в очереди для клиента составляет несколько минут. Большое количество стендов позволяет разместить на них все необходимые для клиентов материалы, в том числе информацию Пенсионного фонда.

По  наблюдениям специалистов МФЦ, наиболее популярными услугами для граждан являются такие, как подача заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, подача заявления о распоряжении его средствами, подача заявления о регистрации в системе обязательного пенсионного страхования и др.

Александром Мазанько было отмечено, что Центр работает по принципу «одного окна», что значительно облегчает получение государственных и муниципальных услуг. Нет необходимости ходить по разным организациям, собирая нужные справки. Все государственные услуги предоставляются без взимания государственной пошлины и иной платы.

- Многофункциональные центры делают процедуру получения гражданами государственных и муниципальных услуг комфортной и оперативной. Выездные проверки совместной работы ПФР и МФЦ будут продолжены, - подчеркнул управляющий Отделением Александр Мазанько.

В ходе встречи обе стороны обсудили актуальные вопросы, касающиеся повышения качества обслуживания граждан и расширения спектра услуг.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?