Александр Мазанько встретился с главой Суздальского района Алексеем Сараевым

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

15 марта 2017

Сегодня, 15 марта, по окончании приема граждан в общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, который прошел в г. Суздале, Александр Мазанько провел рабочую встречу с главой Суздальского района Алексеем Сараевым.

Перед началом встречи А.П. Сараев представил Александру Мазанько недавно назначенного руководителя общественной приемной в Суздальском районе Алексея Петровича Петракова и выразил надежду на то, что взаимодействие между Пенсионным фондом, районной общественной приемной и в целом администрацией Суздальского района выйдет на новый качественный уровень.

Алексей Сараев рассказал, что в общественной приемной был завершен косметический ремонт, и теперь она полностью приведена в порядок.

- Сейчас общественная приемная в Суздале – это современный офис, это просторное, комфортное помещение для приема посетителей, - уточнил А.П. Сараев.

В ходе встречи руководители обсудили ряд вопросов, главным из которых был вопрос качества оказания государственных и муниципальных услуг жителям района как через общественную приемную, местное Управление ПФР, так и через районный Многофункциональный центр. Алексей Сараев рассказал, что Многофункциональный центр обретает все большую популярность среди жителей. При этом Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Суздальском районе «Мои документы» имеет отличный опыт взаимодействия с местным Пенсионным фондом.

Александр Мазанько отметил важную роль в налаживании такого взаимодействия главы района А.П. Сараева, его персональную заинтересованность как ответственного руководителя в сотрудничестве с ПФР. Александр Алексеевич поблагодарил за встречу, высоко оценив уровень работы нового руководителя общественной приемной в Суздальском районе А.П. Петракова:

- Во время приема все граждане обращались с вопросами по пенсионной и социальной тематике, и мы могли квалифицированно помочь людям, проконсультировать их, дать необходимые рекомендации. Не было обращений не по теме. Организация приема была на высоте!

В завершение встречи управляющий ОПФР по Владимирской области Александр Мазанько подчеркнул:

- Вопрос нового качества нашей работы – это вопрос прямого взаимодействия органов региональной и местной власти с федеральными структурами.  Мы хорошо понимаем, что степень доверия граждан к государству во многом зависит от уровня оказываемых услуг.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?