Начальник УПРФ в Судогодском районе Сергей Шмаков на совещании в местной администрации призвал коллег к назначению «электронных» пенсий

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

22 марта 2017

20 марта т.г. в администрации Судогодского района под руководством заместителя главы района Андрея Наумова состоялось заседание комиссии по легализации трудовых отношений в муниципальном образовании «Судогодский район».

На повестке дня были следующие вопросы:

1) итоги работы комиссии в 2016 году;

2) организация работы комиссии и выполнение контрольных показателей по снижению неформальной занятости на территории Судогодского района.

3) разъяснительная работа с хозяйствующими субъектами экономики г. Судогда с целью профилактики нелегальных трудовых отношений.

В работе комиссии принял участие начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Судогодском районе Сергей Шмаков. В своем выступлении он сделал акцент на взаимодействие с предприятиями и учреждениями района всех видов деятельности по получению электронных образов документов на граждан, уходящих на пенсию, по защищенным каналам связи.

В частности, Сергей Аркадьевич сказал:

- Предварительная оценка документов специалистами ПФР обеспечит полноту и достоверность сведений о пенсионных правах выходящих на пенсию сотрудников, избавит их от необходимости самостоятельно собирать документы, даст возможность органам ПФР назначить пенсию в кратчайшие сроки и в полном объеме.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?