Управляющий Отделением ПФР Александр Мазанько и председатель Областной организации Всероссийского общества инвалидов Михаил Осокин договорились об укреплении информационного взаимодействия

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 апреля 2017

Во время работы форума-выставки «50 ПЛЮС» управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько встретился с председателем Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов М.Г. Осокиным.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы пенсионного и социального обеспечения инвалидов, в том числе защита их прав и интересов, обеспечение равных возможностей для получения инвалидами государственных услуг, а также укрепление взаимодействия между Отделением ПФР по Владимирской области и Областной организацией Всероссийского общества инвалидов.

Александр Мазанько коснулся ключевых моментов деятельности Пенсионного фонда региона. В частности, он подробно остановился на таких темах, как качество предоставления государственных услуг, развитие электронных сервисов ПФР.

А.А. Мазанько рассказал Михаилу Геннадьевичу о том, что во время проведения приема граждан немалое число обращений поступает и от инвалидов. Так, Александр Алексеевич отметил:

- Совместная информационная работа позволит перевести на качественно новый уровень взаимодействие с гражданами, в том числе с инвалидами и маломобильными группами населения.

Руководители договорились о том, что на страницах социальной газеты «Сочувствие», издание которой с недавних пор возобновилось Областной организацией Всероссийского общества инвалидов, для Отделения ПФР будет открыта постоянная рубрика для публикации соответствующих информационно-разъяснительных материалов.

Напомним, что главная цель Форума-выставки «50 ПЛЮС» – обобщить все лучшее и перспективное, что делается для людей зрелого возраста во Владимирской области. Форум призван объединить власть, бизнес и общество в деле повышения качества и продолжительности жизни людей в регионе.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?