Заместитель управляющего Отделением Антон Курбаков принял участие в совещании по организации V Спартакиады работников государственных учреждений

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 апреля 2017

20 апреля в здании Государственной инспекции труда во Владимирской области состоялось рабочее совещание, посвященное организации и проведению V Спартакиады работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориальных органов государственных внебюджетных фондов. От Отделения ПФР в совещании, которое прошло под руководством главного федерального инспектора по Владимирской области С.С. Мамеева, принял участие заместитель управляющего А.А. Курбаков.

Стоит отметить, что в 2016 году такая Спартакиада в силу ряда причин не состоялась, и теперь, спустя два года, представителям участвующих в ней организаций необходимо согласовать все позиции.

Традиционно Спартакиада длится почти один месяц и проходит в сентябре-октябре. Дартс, перетягивание каната, мини-футбол, бильярд, боулинг, волейбол, настольный теннис, стрельба, плавание, шахматы, легкоатлетическая эстафета - в 11-и видах спорта участники Спартакиады могут попробовать свои силы и побороться за призовые места.

Напомним, что в 2012, 2014 и 2015 годах команда Областного пенсионного фонда «Надежда миллионов» показала отличную игру и смогла завоевать первые места, запомнившись своим болельщикам триумфальными и заслуженными победами.

Пожелаем же членам сборной команды Отделения и его территориальных управлений спортивного упорства и воли к победе в V Спартакиаде!

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?