На акции «50 ПЛЮС» в деревне Гридино начальник УПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков провел встречу с сельчанами

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 мая 2017

19 мая в деревне Гридино Судогодского района прошел очередной этап форума «50 ПЛЮС». Встреча с пожилыми гражданами прошла под девизом «Пожилым – забота, внимание и льгота».

Открыл мероприятие Глава Вяткинского сельского поселения Валерий Сафонов. Он подчеркнул важность такого рода встреч и напомнил, что инициатором их является наш губернатор Светлана Орлова.

Консультации и услуги для двух с половиной десятков пенсионеров предоставляли: специалисты службы занятости населения, Пенсионного фонда, ЗАГС, Многофунуционального центра, Фонда социального страхования, учреждений здравоохранения. Пенсионный фонд представлял начальник Управления ПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков.

В своем выступлении он особо остановился на возможности получения услуг ПФР посредством электронных сервисов. В частности, Сергей Аркадьевич сказал:

- Для вашего населенного пункта это особенно актуально, так как транспортное сообщение деревни Гридино и районного центра затруднено. Сегодня большинство государственных услуг Пенсионного фонда можно получить через интернет – не выходя из дома.

Все желающие могли получить брошюры и лифлеты Пенсионного фонда по различной тематике.

В течение встречи сельчан порадовала музыкальная открытка, было проведено чаепитие фиточаев, а также презентация автомобиля для перевозки инвалидов.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?