Психолог Отделения Ирина Елисееева развивает практику проведения «клиентоориентированных» семинаров с сотрудниками территориальных Управлений ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

26 июня 2017

Отделение ПФР по Владимирской области регулярно проводит мероприятия по психологическому сопровождению профессиональной деятельности своих сотрудников, рассматривая это как одно из важных звеньев в системной работе по поддержанию профессионализма руководителей и специалистов на стабильно высоком уровне.

Вот уже четвертый год подряд, начиная с 2014 года, обучающие психологические семинары, которые проводит психолог И.В. Елисеева, проходят ежегодно во всех территориальных органах Отделения. Цель этих семинаров – сохранение уважения и доверия со стороны наших клиентов благодаря постоянной систематической работе сотрудников ОПФР по повышению качества предоставляемых услуг.

За последнее время мероприятия по психологическому сопровождению профессиональной деятельности были проведены в Управлениях ПФР в Собинском и в Судогодском районах. Всего семинары посетили более тридцати человек.

На семинарах обсуждались вопросы укрепления и развития отдельных психологических умений, которые могут помочь нашим сотрудникам быть максимально полезным каждому посетителю. Достижение этой высокой цели подразумевает постоянную работу наших сотрудников над собой: не только в плане развития профессиональных компетенций и коммуникативных навыков, но и в направлении совершенствования навыков саморегуляции.

Только всестороннее глубокое осмысление и непрерывное развитие важнейших навыков саморегуляции помогает руководителям и специалистам ОПФР по Владимирской области обеспечивать в своей работе грамотное сочетание высоких стандартов профессионализма с уважением и вниманием к людям. Обо всем этом и многом другом шла речь на психологических семинарах, проведенных И.В. Елисеевой в Управлении ПФР в Собинском районе и в Управлении ПФР в Судогодском районе.

Искренний интерес, конструктивная обратная связь, неравнодушный подход к затрагиваемым в ходе обсуждения вопросам, многочисленные практические примеры – все это характеризовало атмосферу семинара, проведенного психологом в мае в УПФР в Собинском районе.

Активная жизненная позиция, понимание того, что в современных непростых условиях крайне важно сохранить высокие стандарты качества обслуживания клиентов, искренняя готовность соответствовать этим стандартам – вот что было лейтмотивом психологического семинара, проведенного в июне т.г. в УПФР в Судогодском районе.

При этом стоит отметить, что очень важное значение для сотрудников имеет внимательное отношение к изучаемым вопросам их руководителей – что и было продемонстрировано на семинарах.

Понимая всю важность изучаемых на семинарах вопросов, руководство Отделения ПФР по Владимирской области будет и впредь уделять большое внимание данной форме работы с персоналом.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?