Специалисты УПФР в г. Гусь-Хрустальном проконсультировали жителей деревни Уляхино

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

28 августа 2017

Специалисты Управления ПФР в городе Гусь-Хрустальном всегда являются желанными гостями в отдаленных населенных пунктах Гусь-Хрустального района.

24 августа специалисты Управления Ю.А. Алексеева и О.А. Бучкина приняли участие в выездном рейсе в Уляхинское муниципальное образование (сельское поселение). Здесь собрались жители не только деревни Уляхино, а также жители из близлежащих населенных пунктов.

Основным вопросом приема был перерасчет пенсий по замене страхового стажа «нестраховыми» периодами. По данному вопросу обратилось 56 человек.

Кроме того, граждан интересовал порядок индексации пенсий после прекращения трудовой деятельности, перерасчет пенсий работающим пенсионерам, порядок отказа от набора социальных услуг, условия назначения компенсационной надбавки по уходу трудоспособных граждан за лицами, достигшими 80 лет, инвалидами 1 группы, детьми-инвалидами и др.

Сельские жители остались благодарны специалистам Пенсионного фонда за то, что их вопросы были решены на месте, без выезда в районный центр.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?