Начальник Управления ПФР в г. Владимире Людмила Колпакова приняла участие в заседании городской межведомственной комиссии по вопросам легализации «теневой» заработной платы

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

09 ноября 2017

Начальник Управления ПФР в г. Владимире Л.М. Колпакова приняла участие в заседании межведомственной комиссии по работе с работодателями, выплачивающими заработную плату работникам ниже прожиточного минимума и использующими «конвертные» зарплатные схемы, состоявшемся в здании Администрации города Владимира.

В работе комиссии под председательством заместителя главы Администрации г. Владимира В.А. Гарева приняли также участие представители налоговых органов и Фонда социального страхования.

Деятельность комиссии направлена на исполнение социальных обязательств работодателей перед своими работниками, на побуждение работодателей повысить заработную плату своим сотрудникам до среднего уровня по соответствующей отрасли экономической деятельности и ,как следствие, увеличить налоговые поступления в бюджет.

На заседание комиссии были приглашены 24 страхователя, выплачивающих заработные платы работникам ниже прожиточного минимума. Всем представителям предприятий были даны рекомендации по повышению заработных плат и  предложено представить новые штатные расписания. Некоторыми организациями из числа приглашенных к моменту начала заседания комиссии уже были представлены новые штатные расписания в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями.

На сегодняшний день проводимая работа по легализации заработной платы является актуальной и важной, поскольку является залогом социальной защищенности и лучшей гарантией пенсионного обеспечения.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?