Мобильная клиентская служба ПФР побывала в поселке им. Максима Горького Камешковского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 ноября 2017

9 ноября т.г. состоялся очередной выезд по графику мобильной клиентской службы Отделения ПФР по Владимирской области. Специалисты ПФР проконсультировали жителей поселка имени Максима Горького Камешковского района. Прием граждан проводили руководитель клиентской службы Управления ПФР в Камешковском районе Е.В. Булатова и юрист Управления В.А. Тимчук.

 

В ходе выезда «ПФР на колесах» было принято 9 человека по следующим вопросам: перерасчет пенсий по нестраховым периодам, назначение выплата и доставка пенсий, работа электронных сервисов ПФР. Прием проводился в здании администрации муниципального образования «Вахромеевское».

 

Напомним, что мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.

 

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?