ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Начальник УПФР в городе Владимире Людмила Колпакова приветствовала участников марафона – акции милосердия «Мы разные, но равные!», посвященного Международному дню инвалидов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

05 декабря 2017

29.11.2017 г. начальник УПФР в г. Владимире Владимирской области Л.М. Колпакова приняла участие в Марафоне-акции милосердия «Мы разные, но равные!», посвященном  Международному дню инвалидов и состоявшемся в актовом зале Управления социальной защиты населения.

Для участия в марафоне были приглашены активисты общественных организаций, объединяющих в своих рядах владимирцев с ограниченными возможностями.

Выступив в торжественной части со своим приветственным словом Людмила Михайловна Колпакова, пожелала всем присутствующим крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа, оптимизма и отметила социальную значимость данного мероприятия для людей, возможности которых в физическом плане ограничены, но имеющих безграничное желание жить полноценной жизнью и по мере возможностей приносить пользу обществу. Самым активным членам общественных организаций пенсионеров и инвалидов Людмила Михайловна  вручила грамоты за заслуги по защите прав и интересов инвалидов и интеграции их в обществе.

В рамках мероприятия были организованы выставки творческих работ получателей социальных услуг в учреждениях социального обслуживания и членов городских общественных организаций.

Благотворительные выступления владимирских исполнителей эстрадных и народных песен подарили присутствующим позитивное настроение.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?