В УПФР в Юрьев-Польском районе прошел традиционный весенний «субботник»

26 апреля 2018 08:21

Сотрудники Управления ПФР в Юрьев-Польском районе не первый год принимают участие в традиционном месячнике по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города, проводимом Администрацией МО Юрьев-Польский район. Многие предприятия и организации города, как и Управление ПФР, обеспечивают чистоту не только своих территорий, но и прилегающих.   Территория Управления небольшая, времени на уборку требуется немного, так почему не помочь обновиться после зимы родному городу?

Накопившийся за зиму мусор, когда сходит снег, становится очень заметным и способен испортить вид даже самого красивого города. Поэтому каждый год в весенней уборке принимают участие трудовые коллективы предприятий, организаций и неравнодушные жители, которые хотят видеть Юрьев-Польский одним из самых чистых городов Владимирской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК