УПФР в Александровском районе регулярно осуществляет выезд на дом к гражданам с ограниченными возможностями

09 июня 2018

Для удобства граждан специалистами Управления Пенсионного фонда в Александровском районе регулярно проводятся выездные приемы в консультативные пункты, а также по месту жительства граждан с ограниченными возможностями, которые не могут посетить Управление лично.

В ходе очередного такого выезда главный специалист–эксперт клиентской службы Управления Власова Светлана Владимировна побывала у ряда жителей г. Струнино, где по их просьбе выдала справки о размере пенсии и иных выплат, заказанные по телефону предварительно.

Всего за 2017-2018 гг. было произведено 114 выездов на дом, где были оказаны государственные услуги ПФР гражданам, проживающим в Александровском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК