ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Мобильный офис ПФР побывал в поселке Боголюбово Суздальского района

Подписка на новости

06 июля 2018

Состоялся очередной выезд Мобильной клиентской службы ОПФР по Владимирской области. На этот раз «ПФР на колесах» посетил поселок Боголюбово Суздальского  района. Прием граждан по вопросам пенсионного и социального характера проводила руководитель клиентской службы УПФР в г. Суздале Елена Староверова совместно со специалистами отдела социальной защиты и администрации Суздальского района.

В ходе личного приема гражданам давались разъяснения по вопросам установления пенсий и  компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, индексации пенсий работающим пенсионерам,  перерасчета пенсии по заработной плате и стажу, нестраховым периодам.  Осуществлялся прием документов по выплате и доставке пенсий, запросам выплатных дел и производилась выдача предварительно заказанных документов - справок о размере пенсии, о предоставлении набора социальных услуг, о продолжительности страхового стажа.

Жители получили разъяснение о возможностях получения государственных услуг ПФР в электронном виде на сайте Пенсионного фонда России — в «Личном кабинете гражданина». Всего на встречу со специалистами пришло 22 жителя поселка.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?