Жители деревень Вишняково и Антонка Александровского района узнали о новациях в пенсионном законодательстве

30 июля 2018 05:27

25 июля 2018 г. в деревнях Вишняково и Антонка Краснопламенского сельского поселения Александровского района продолжилась эстафета «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» в деревнях и селах Александровского района. 

На этот раз распахнул свои двери для мероприятия  «Возраст мудрости и счастья» Антоновский сельский дом культуры деревни Вишняково. В мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела выплаты пенсий Управления ПФР в Александровском районе Бажанова Инна Анатольевна, заместитель  руководителя Отдела социальной защиты населения по Александровскому району Солдатова О.Н., глава Краснопламенского сельского Поселения Козинцев А.П., специалисты Александровского комплексного центра социального обслуживания населения Федорова К.Л., Уральская Т.Л.,  представитель ИФНС № 9 г. Александрова. Все желающие получили необходимые консультации и разъяснения, а также консультации представителя Пенсионного фонда по актуальным вопросам пенсионного законодательства, были проведены мастер-классы, состоялся творческий концерт и чаепитие.

Бажанова И.А. информировала и консультировала жителей деревни об их пенсионном и социальном обеспечении. Давались разъяснения об услугах и сервисах ПФР, предоставляемых в электронном виде, об индексации пенсии, ЕДВ, о перерасчете пенсии лицам, достигшим возраста 80 лет, о компенсации на уход за престарелыми гражданами, достигшим возраста 80 лет, инвалидами I группы, детьми инвалидами, о пенсионных баллах и замене страхового стажа баллами по уходу за детьми 1,5 лет. Также распространялась полиграфическая продукция ПФР и лифлеты, изготовленные в УПФР.  Одновременно было уделено внимание жителей вопросу регистрации на сайте госуслуг, предоставлению госуслуг Пенсионного фонда в электронном виде. Всего в мероприятии приняли участие 30 человек.

 Жители деревень Антонка и Вишняково были благодарны за проявленное к ним внимание, а также поблагодарили сотрудника Управления ПФР за наличие всей необходимой информации в виде брошюр и лифлетов и исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы пенсионного и социального обеспечения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК