В Управлении ПФР в городе Суздале прошла встреча с членами местного отделения общества инвалидов

26 февраля 2019 06:54

На встречу с руководителем УПФР в г. Суздале  пришли члены общества инвалидов  Суздальского  района  во главе с его председателем Е.Ф. Васильевой и корреспондент районной газеты «Суздальская новь». Начальник Управления Надежда Тяглецова провела ознакомительную экскурсию по клиентской зоне, рассказала, что одним из основных требований к работе территориальных органов ПФР является клиентоориентированность. Для граждан с ограниченными возможностями созданы все необходимые условия для комфортного посещения управления. Надежда Михайловна продемонстрировала работу кнопки вызова помощника при входе в здание  и звукового информатора для слабовидящих клиентов, рассказала о АСУО и возможности предварительной записи на прием, в том числе с использованием компьютера, установленного для посетителей в холле. На нем же она показала возможности использования информационных и электронных сервисов ПФР.

Затем все гости были приглашены в актовый зал, где Надежда Михайловна рассказала об изменениях в пенсионном законодательстве с 2019 года, индексации пенсии и ЕДВ, о компенсационных выплатах на уход, порядке выплаты пенсий, наборе социальных услуг, перерасчете пенсий за работу в сельском хозяйстве.

Встреча завершилась чаепитием,  в процессе которого были даны ответы на индивидуальные вопросы.

Подводя итог прошедшей встрече, Е.Ф.Васильева сказала: « Созданные условия пребывания инвалидов в управлении заслуживают всяческих похвал. Не могу не отметить чуткость и компетентность сотрудников, с которой они ведут прием посетителей. А также приятно радует наличие брошюр по всем пенсионным вопросам, которые доступны всем желающим».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК