03 июня 2009 15:30

На днях в адрес управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Владимира Сального пришло благодарственное письмо от жителей региона.

Стоит отметить, что практически ежедневно в региональное Отделение ПФР поступают письма, в которых жители хуторов и сельских поселений благодарят Владимира Ивановича за грамотную организацию столь необходимой формы работы с гражданами как выездные приемы. Теперь селяне даже самых отдаленных уголков области могут получить консультации специалистов Пенсионного фонда, не выезжая из родного села.

На этот раз письмо с теплыми словами прислали жители поселка Степановский Николаевского района. Селяне благодарили заместителя управляющего ОПФР Елену Цапенко и начальника районного Управления Пенсионного фонда Венеру Сундукову за консультации, полученные в ходе выездного приема.

«Выражаем искреннюю благодарность заместителю управляющего Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области Елене Викторовне Цапенко за организацию выездного приема в поселке Степановский.

Жители получили исчерпывающую информацию обо всех изменениях пенсионного обеспечения.

Отдельно благодарим сотрудников районного Управления Пенсионного фонда в Николаевском районе и его руководителя Венеру Хайдаровну Сундукову за работу с селянами.

Работа построена четко, грамотно, оперативно. Каждый житель поселения осведомлен обо всех изменениях пенсионного законодательства.

Спасибо Вам за организацию работы!»

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК