Качество обслуживания граждан – наш главный приоритет

26 апреля 2011 18:34

Об этом в ходе своей поездки в Волгоград заявила заместитель Председателя Правления ПФР Лилия Чижик.

26 апреля 2011 года Волгоград для участия в научно-практической конференции «Практика рассмотрения судами дел о защите трудовых и социальных прав граждан Российской Федерации» посетила заместитель Председателя Правления Пенсионного фонда России Лилия Чижик.

По окончании конференции Лилия Чижик посетила Отделение Пенсионного фонда по Волгоградской области, где посетила клиентскую службу и провела встречу с коллективом.

Рассказав о тематике и ходе проведения конференции, Лилия Ивановна заострила внимание специалистов Отделения на вопросе совершенствования уровня обслуживания населения, подчеркнув, что в этом направлении еще предстоит провести достаточное количество работы.

Кроме того, заместитель Председателя Правления ПФР поблагодарила руководство и сотрудников Отделения за высокую организацию работы в части реализации на территории области пенсионного законодательства, а также за успешное выполнение тех задач, которые ставит Правительство РФ.

В завершение встречи Лилия Чижик выразила уверенность, что специалисты Отделения и впредь будут также оперативно реагировать на нововведения и качественно обслуживать волгоградцев.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК