Специалисты Суровикинского Управления приняли участие в экологической акции

08 мая 2018 14:31

Уже второй раз в Суровикино прошел конкурс «Чистые игры». В мероприятии приняли участие люди, которым небезразлична экологическая ситуация в родном крае. Конкурсанты в игровой форме соревновались в уборке и сортировке мусора. Для проведения акции организаторы выбрали прибрежную зону реки Чир. «Чистые Игры» проводятся в России с 2014 года в 37 городах. Данный проект подержан Агентством стратегических инициатив при президенте России.

Специалисты Суровикинского Управления ПФР по Волгоградской области приняли участие в мероприятии и ничуть об этом не пожалели:

- Мы были приглашены с семьями, провели целый день на свежем воздухе и отлично провели время. Дети остались очень довольны, - поделилась впечатлениями Светлана Маширова, заместитель руководителя Суровикинского управления. -  Организаторы подготовили  карты местности, мы двигались по маршруту вдоль берега реки, прошли 3 км. За собранный объем отходов начислялись баллы. За «артефакты» - необычные предметы, найденные во время конкурса, можно было получить дополнительные очки.

По количеству набранных баллов команда Управления заняла 7 место, а дети сотрудников 2 место в  спортивном конкурсе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК