10 февраля 2010 15:34

Всенародно любимый праздник – Масленица – не обошел стороной и региональное Отделение ПФР по Волгоградской области. В обеденный перерыв сотрудники отделов потчевали друг друга свежеиспеченными блинами с самой разнообразной начинкой: с медом, сгущенным молоком, повидлом. Накрытым столам особенно радовалась мужская половина коллектива, получившая возможность продегустировать весь имеющийся запас вкусностей.

По традиции, не обошлось и без установки чучела Зимы. Только вот у сотрудников отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей она получилась достаточно модной дамой – наряжена Зима-матушка была в кофточку от Dolce&Gabbana. Как заверяют специалисты отдела, сжигать они ее будут только под контролем сотрудников отделов ГО и АХО. Впрочем, на такую красоту вряд ли у кого поднимется рука. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК