Владимир Сальный перечислил деньги в помощь пострадавшим от природных пожаров

16 августа 2010 12:05

Сегодня, 16 августа 2010 года, управляющий региональным Отделением ПФР, член Общественной палаты Волгоградской области Владимир Сальный перечислил на расчетный счет Общественной палаты России половину своего суточного заработка для оказания помощи пострадавшим от природных пожаров.

«К сожалению, как показали последние события, никто не застрахован от буйства стихии. Огонь за считанные часы уничтожал все, что строил, сажал, облагораживал человек десятилетиями.

Я надеюсь, что мой поступок, поступок всех тех, кто уже перечислил средства в помощь пострадавшим или отдал в безвозмездное пользование одежду, необходимые вещи, сподвигнет и остальных наших сограждан внести посильную лепту в одно общее дело – помочь попавшим в беду людям», - прокомментировал свое решение Владимир Сальный.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК