25 июля 2011 08:52

22 июля 2011 года в Отделении ПФР по Волгоградской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам обсуждения Федерального закона РФ от 04.06.2011 г. № 126-ФЗ «О гарантиях пенсионного обеспечения для отдельных категорий граждан», суть которого заключается в защите социальных прав граждан, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (иную службу) или осуществлявших деятельность (работу), в период за который они не подлежали обязательному пенсионному страхованию.

В ходе мероприятия специалисты регионального Отделения ПФР разъяснили представителям силовых ведомств все положения данного закона, его действие на территории региона, порядок расчета пенсионных выплат данной категории граждан, а также заключили соглашение об информировании Пенсионным фондом силовых ведомств об изменениях, происходящих в данном законе.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК