В Волгограде состоялся финал игр КВН среди сотрудников регионального Отделения ПФР

17 декабря 2012 16:03

14 декабря 2012 года стены ДК им. Гагарина сотрясались от смеха и бурных аплодисментов: на сцене в финале игр КВН среди сотрудников Пенсионного фонда сошлись самые веселые и находчивые представители пяти территориальных Управлений ПФР – Серафимовичского, Светлоярского, Ольховского и Быковского районов, а также г. Волжского. Каждый из них завоевал путевку в финал, пройдя отборочные туры, которые состоялись осенью.

Во время церемонии открытия к кэвээнщикам и болельщикам с приветственным словом обратился управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Сальный.

– Дорогие друзья! Приятно, что наш праздник проходит в преддверии 22-летия со дня образования Пенсионного фонда, в канун Нового года. Сегодня в зале и на сцене собрались представители сразу нескольких поколений, работавших и работающих в системе ПФР. На сцене – яркие, молодые, талантливые специалисты, готовые продемонстрировать все свои творческие способности, а в зале – наши уважаемые ветераны, те, кто стоял у истоков создания волгоградского Отделения ПФР и его территориальных Управлений.

Я уверен, что нас ждет яркий праздник. Поэтому желаю кэвээнщикам удачи, а нам – получить удовольствие от концерта.

Официальная церемония открытия плавно перешла к концертной части. Следует отметить, что каждая команда серьезно подошла к подготовке к конкурсу. Некоторые районные Управления наполнили свои выступления шутками, миниатюрами, подобно командам КВН, выступающим в Высшей лиге у Александра Маслякова. Со сцены нескончаемым потоком лились репризы, юмористические монологи. Зрители веселым смехом встречали очередную остроту.

Управление ПФР в Светлоярском районе, в свою очередь, нашло в своих рядах специалиста, весьма похожего на управляющего Отделением ПФР Владимира Сального. И отважилось сделать на него пародию.

Несмотря на формат КВН, организаторами был оставлен самый любимый конкурс – «Хозяюшка». Как всегда, стол каждой из команд ломился от самых разнообразных яств. Тут была и выпечка, и соленья, и жаркое, и сладости. Всем дегустаторам только и оставалось, что удивляться разнообразию, а главное – неповторимому вкусу каждого из блюд.

Концертная программа пролетела незаметно, и пришло время подводить итоги. Участники и болельщики с нетерпением и волнением ожидали результатов. Места же распределились следующим образом: на 5-ом месте оказалось Управление ПФР в Быковском районе, на 4-ю позицию поднялось Управление ПФР в Ольховском районе, бронзовые награды достались команде Управления ПФР в Светлоярском районе, вторую ступень пьедестала почета заняли специалисты УПФР в г. Волжском. А самыми веселыми и находчивыми были признаны сотрудники Управления ПФР в Серафимовичском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК