Отделению ПФР по Чеченской Республике понравилась игра волгоградских футболистов

18 июля 2013 16:14

В начале июня на территории Отделения ПФР по Чеченской Республике состоялась ежегодная Спартакиада среди работников системы ПФР, приуроченная к празднованию Дня социального работника.

Участие в состязаниях приняли 6 команд, в том числе и из Волгоградской области.

Волгоградцы отметили, что Отделение ПФР по Чеченской Республике прекрасно справилось с организацией Спартакиады. Помимо спортивной составляющей всем гостям была предложена обширная культурная программа.

В свою очередь, управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Исаевич Ахмадов на имя управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Владимира Сального прислал благодарственное письмо, в котором выразил надежду на дальнейшие дружеские отношения:

«Столь масштабное мероприятие нами проводилось впервые, именно поэтому для нас было важно понимание и поддержка коллег, так как хотелось показать гостям все многообразие экономического, культурного и социального развития нашей республики за последние годы.

Особую благодарность хочу выразить Вам за тех сотрудников, которые достойно представили возглавляемое Вами Отделение в спортивных состязаниях! И хотя все частники Спартакиады спортом занимаются любительски, благодаря командному духу и спортивному азарту членам Вашей команды удалось, несмотря на численность, показать хорошие результаты в нескольких видах спорта.

Надеюсь на дальнейшее понимание и сотрудничество не только на профессиональном поприще или спортивной арене, но и в сфере культурного обмена между нашими братскими народами».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК