Пенсии, материнский капитал и страховые взносы

02 декабря 2015 17:34

2 декабря в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Юг» в Волгограде состоялась пресс-конференция на тему: «Итоги пенсионного и социального обеспечения в регионе в 2015 году». В мероприятии приняли участие заместители управляющего Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области и представители средств массовой информации региона.

Открывая пресс-конференцию, заместитель управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Наталья Магилина сообщила об итогах повышения пенсионных выплат в 2015 году и изменении срока доставки пенсий через кредитные учреждения.

В свою очередь, заместитель управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Наталья Строкова проинформировала о повышении с 1 января 2016 года федеральной социальной доплаты и возможности получения единовременной выплаты в размере 20 тысяч рублей из средств материнского капитала.

Тема уплаты страховых взносов и их значимости при назначении пенсии была поднята в выступлении заместителя управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Ольги Ведешиной, которая рассказала о задолженности предприятий региона в бюджет ПФР, тех мерах, которые принимаются в отношении должников, а также результатах работы по легализации заработной платы и восстановлению пенсионных прав граждан. Подробности – в репортаже ИА «Интерфакс-Юг».

Скачать презентацию

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК