В региональном Отделении ПФР определили лучшие территориальные Управления

31 марта 2017 08:54

В рамках совещания по подведению итогов работы в 2016 году управляющий региональным Отделением ПФР Владимир Федоров назвал лучшие районные Управления Пенсионного фонда Волгоградской области.

Напомним, что конкурс на звание «Лучшего Управления ПФР Волгоградской области» проводится ежегодно. Все 42 районных Управления ПФР региона оцениваются по целому ряду критериев: от сбора страховых взносов до использования современных программных комплексов в процессе реализации пенсионных прав граждан.

Среди главных задач, которые преследует проведение данного конкурса, являются повышение организованности, деловой активности, развитие творческой инициативы и заинтересованности работников в совершенствовании профессионального мастерства, выявление и распространение положительного опыта работы, а также обеспечение стабильности кадрового состава УПФР.

Дипломами Отделения Пенсионного фонда с присвоением звания «Лучшее Управление ПФР по Волгоградской области 2016 года» награждены:

- первое место – Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Еланском районе;

- второе место – Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Руднянском районе;

- третье место – Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Кумылженском районе.

Победителем в номинации «Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам персонифицированного учета и администрирования страховых взносов за 2016 год» стало Государственное учреждение – Управление ПФР в г. Камышине и Камышинском районе.

Диплом «Лучшего Управления ПФР Волгоградской области по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2016 год» был вручен Государственному учреждению – Управлению ПФР в Даниловском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК