29 декабря 2009 10:31

Под таким названием в январе уходящего года в Отделении ПФР по Ярославской области стартовал очередной творческий конкурс для сотрудников, заключительный этап которого состоялся накануне новогодних праздников. 
На несколько недель актовый зал Отделения превратился, без преувеличения, в выставку произведений искусства.  На суд зрителей и жюри  55 сотрудников областного Отделения и районных Управлений (Отделов) ПФР представили свои работы.
Конкурс проводился в номинациях: лучшее литературное произведение (стихотворение, рассказ, песня и т.п.);  лучший рисунок;  лучшая вышивка;  лучшая поделка;  лучший снимок.
Среди экспонатов были вышивки и кружева тончайшей работы, акварели и картины,  профессионально выполненные фотоснимки, добротные вязаные вещи, мягкие игрушки, поделки из соленого теста, витражи, диковинные плоды, выращенные собственными руками,  и многое другое.
Конкурсы, проводимые  в Отделении ежегодно, подтвердили огромный творческий потенциал наших работников. Какие были выступления на конкурсах «Лучший по профессии», «5 лет вместе!», «Семья года» и другие! 
В этом году мы решили выявить таланты среди сотрудников, у которых «руки растут, откуда надо».  Победителями признаны все участники, поскольку выбрать лучшие работы оказалось  просто невозможно. Все конкурсанты получили дипломы и сладкие подарки.

Пресс-служба Отделения ПФР по ЯО

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК