ПФР принял участие в "прямой линии" в редакции газеты "Аргументы и факты"

14 ноября 2012 08:49

14 ноября текущего года специалисты Отделения ПФР по Ярославской области приняли участие в «прямой линии», организованной  редакцией газеты «Аргументы и факты».  Жителей Ярославской области смогли лично задать свои вопросы начальнику отдела организации назначения и перерасчета пенсий Галине Фалиной и заместителю начальника отдела социальных выплат Надежде Спициной.

По телефону специалисты отвечали на вопросы звонивших, среди которых были вопросы о порядке расчета, перерасчета и выплате пенсий, о праве на досрочную пенсию.

Галина Фалина и Надежда Спицина очень внимательно вникали в проблему каждого. Пенсионерам были даны подробные разъяснения  по расчету размера пенсии,  рекомендации по предоставлению дополнительных документов  для проверки возможности увеличения  пенсии. Два обращения взяты на контроль: по ним специалистами Отделения будут даны дополнительные разъяснения с учетом документов пенсионного дела.

Жители Ярославской области и в дальнейшем  будут иметь возможность для личного разговора  со специалистами Пенсионного фонда. О дате следующей «прямой линии»  Отделение ПФР сообщит дополнительно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК