Рабочее совещание с Первым заместителем Главы Администрации Угличского муниципального района по вопросам расчетов бюджетных учреждений с Пенсионным фондом РФ

30 ноября 2016 15:48

В администрации Угличского муниципального района 30 ноября 2016 года состоялось рабочее совещание Управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Ярославской области Комова Владимира Павловича с Первым заместителем Главы Администрации Угличского муниципального района Лебедевым Александром Николаевичем по вопросам расчетов бюджетных учреждений с Пенсионным фондом РФ. На встрече также присутствовали начальник отдела организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Отделения ПФР по Ярославской области Н.В. Батеха, начальник Управления финансов администрации УМР А.А. Прокофьев, заместитель начальника Управления финансов администрации УМР О.Н. Зимина, начальник Управления ПФР в Угличском м.р. Т.А. Карачкина, начальник отдела ПУ, АСВ, ВС и ВЗ Управления ПФР в Угличском м.р. О.В. Артемьева.        

Открыл совещание Владимир Павлович, который рассказал о пенсионном обеспечении и пенсионном страховании как в Ярославской области в целом, так и в Угличском муниципальном районе, дал оценку ситуации с уплатой страховых взносов, рассказал о выполнении плановых показателей, об обеспеченности собственными средствами на выплату пенсии.

Владимир Павлович отметил, что страховые взносы на обязательное пенсионное страхование являются важным платежом, прямо влияющим на выплату текущих пенсий и формирование пенсионного капитала работающих. Несоблюдение страхователями сроков уплаты взносов приводит к нарушению пенсионных прав граждан. Задолженность на обязательное пенсионное и медицинское страхование бюджетных учреждений Угличского муниципального района составляет 30 миллионов рублей.

Объясняя сложившуюся ситуацию, Первый заместитель Главы Администрации района Александр Николаевич пояснил, что рост задолженности перед Пенсионным фондом РФ учреждений, финансируемых за счет средств бюджета Угличского муниципального района, связан с тяжелой финансовой ситуацией, сложившейся из-за недостаточного объема доходной части бюджета Угличского муниципального района. Администрацией района принимаются все необходимые меры для погашения образовавшейся задолженности по страховым взносам. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК