Равиль Гениатулин: «У нас с Сергеем Павловичем очень схожие биографии»

29 мая 2009 14:43

Чита, 29 мая 2009 года. Губернатор Забайкальского края поздравил Управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю Сергея Пищерского с 60-летним юбилеем.

Сегодня, 29 мая, глава региона встретился с юбиляром, чтобы лично поздравить его.

«У нас очень схожие биографии управленцев, - отметил Равиль Фаритович. – В 1991 году юбиляр стал главой Краснокаменска, а в 1996 году судьба распорядилась так, что Сергей Павлович в сложнейшее время возглавил Отделение Пенсионного фонда. Тогда просто не было денег, чтобы выплачивать пенсию. Но за три года – к 1999 - ему удалось стабилизировать ситуацию. Уже 10 лет в крае нет сбоев в выплате пенсий».

Вручая имениннику памятный адрес, Председатель краевого Правительства подчеркнул: «Обслуживание более 266 тысяч пенсионеров стабильное, ритмичное – это огромная заслуга Сергея Павловича и его замечательного коллектива. Хочу пожелать Вам много лет работы в этой должности».

Также губернатор передал Управляющему краевым ОПФР Благодарственное письмо, отметив, что все краевые награды, которые существуют, у юбиляра уже есть. Напомнил, что Сергей Пищерский – единственный из Управляющих в России, Отделение которого посетил глава государства, дав при этом высокую оценку работе краевого ОПФР.

В свою очередь Сергей Пищерский поблагодарил Губернатора за оказанное ещё в 1996 году высокое доверие: именно Равиль Гениатулин согласовывал в Москве кандидатуру будущего Управляющего. «Я не жалею, что попал в эту струю, - рассказал Сергей Павлович, - не жалею, что приходится решать много задач, и надеюсь, что у нас получится, – ведь мы продолжаем развиваться».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК