22 июня 2009 04:27

Чита, 22 июня 2009 г. День 22 июня 1941 года роковой меткой навеки разделил жизни миллионов россиян на до и после. Управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Сергей Пищерский обратился к землякам, которые сегодня вспоминают родных и близких, павших на фронтах Великой Отечественной.

«22 июня - особый день. Сегодня мы вспоминаем павших в боях за свободу от коричневой чумы фашизма, скорбим о наших братьях, отцах, дедах, без раздумий отдавших жизни за победу. Сегодня мы склоняем головы перед здравствующими ныне солдатами-освободителями в знак благодарности за жизнь.

Сегодня  - особый день. День памяти и скорби - дань героическому прошлому и залог достойного будущего, прививка исторической памяти народа, надёжное средство от политических болезней, расовой дискриминации, нетерпимости, непоправимых ошибок будущего.

Сегодня мы помним и скорбим, чтобы не повторился 41-ый…»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК