Забайкальские пенсионщики намерены победить в Спартакиаде.

19 июля 2010 10:38

 

Чита, 19 июля 2010г. Сегодня в Барнаул прибыла спортивная команда Отделения Пенсионного фонда России по Забайкальскому
 краю для участия в корпоративной Спартакиаде, посвящённой 20-летию со дня образования Пенсионного фонда.

 

12 команд из Отделений ПФР Сибирского федерального округа в течение трёх дней будут соревноваться между собой в различных видах спорта. Особое внимание, по замыслу организаторов Спартакиады, будет уделено волейболу. Лучшая волейбольная команда округа примет участие в турнире Пенсионного фонда, который ориентировочно, пройдет в начале осени в Москве.

 

Сборную команду краевого отделения ПФР представляют штатные сотрудники, уважительно относящиеся к спорту. Среди них помощник управляющего Евгений Перцев, активно играющий больше 10 лет в настольный теннис и заместитель начальника Управления ПФР в городе Чите Александр Попов, занимающийся различными видами спорта, в том числе футболом и легкой атлетикой.  « Забайкальские казаки», именно так решили назвать свою команду пенсионщики, подготовили к открытию Спартакиады театрализованное приветствие и стенгазету. Казачьи костюмы  «Забайкальским казакам» во временное пользование предоставил читинский государственный  ансамбль песни и пляски с одноимённым названием.

 

Накануне отъезда участников команды в Барнаул с ними встретился управляющий краевым ОПФР Сергей Пищерский, который пожелал команде победы и скорейшего возвращения домой и на работу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК